Нежность

Все цветы я с полян соберу.
Лепестками уж устлано ложе.
Ветра шелк прошмыгнёт поутру,
За тебя я душою тревожен.

Никого не смогу я обнять,
Как тебя, в той сиреневой роще.
Нужно нежность от ветра принять,
Золотые он кудри полощет.

Средь цветов на поляне стоим,
Лето дарит покоя безбрежность. 
Хорошо в лепестках нам двоим
Благодарен за ласки и нежность.


Рецензии