Ты сама говорила, что надо

Может в осень пришёл, может в зиму…
Может грусть тут моя… и за край…
Я себя вижу,…. в сером,…. картину…
А с тобой….. толи ад…. толи рай…
И босы мои ноги у печки…
Седина залысела в мозгах…
Меня тянет, в рыбаловку, к речке…
А тебя…. всё послать меня нах…
Так и шли сапоги…. и не в лето…
Может солнце у нас не в дугу?..
Посвети мне подруга…… хоть света…
А со свечкой,….. к соседке  пойду.

2012.01.30


Рецензии