Прежним остался

Мечтал, было дело.
Стремился к чему-то.
Колол свое тело,
И думал, что круто.

Гулял по Арбату,
По плиткам шагая.
Все было как надо
Уж я это знаю.

На звезды часами
Смотрел, не забуду.
Заряженный снами
мне верилось в чудо.

Ценил не за слово
За дело- все строго.
Не брал я чужого
Ни мало, ни много.

Глаза защищал,
Их скрывая очками.
Весь мир ощущал
Я другими слоями.
 
Улыбку прохожим
Дарил, не стеснялся.
Надеюсь, что все же
Я прежним остался.

30.01.2012


Рецензии