Идеал
Осыпался осколками под ноги...
Свет преломился...Я увидела бескрайность,
Пути и тракты там, где не было дороги...
Стена глухая оказалась дверью,
Ведущей в неизведанные дали...
Омут в душе вдруг оказался твердью,
На ней сады и рощи зацветали...
Мой идеал тобой разорван в клочья...
Но время - экстра класса мастер -
Из лоскутков цветных, сгорнутых в комья,
Выткало новый идеал для счастья...
Свидетельство о публикации №112013001085