Наконец-то домой мл серж Абазяну

Наконец-то домой
Уезжаю, порой
Вспоминаю те дни
Где со мной
Обращались ой ой
Сколько было, но вот
Позади уже год
И холодный бьёт пот
Ожидание – час настаёт
Увольняюсь в запас
И уже больше вас
Не увижу я вас командир
И эх лето моё
Ты свободно, нальёт
Мне вино отец – выпьем за мир!
Может кто-то о мне
Вспомнит вдруг и Луне
Он расскажет о том
Как боровшись со сном
Я дежурным по роте гонял
Как чинил(таскал) всё подряд
И дурацкий наряд
Я с трудом – но я всё же сдавал…
Вспоминайте меня
Иногда вы меня
И при виде прохожих армян
Улыбнитесь не раз
Помните как служил
с  вами Тёмка младшой
с вами Тёмка сержант Абазян…


Рецензии