Простенький 12тактовый блюз с обилием соплей

Я думал, время лечит, но я был не прав.
Я думал, время лечит, но это не так.
И прости мне эту глупость, но я знаю - это знак.

Я думал, будет легче, но нет, лишь больней.
Я думал, будет легче без твоих цепей...
И вот, я один, но моя тень у твоих дверей.

Теперь знай, время лечит, и я могу без тебя.
Так вот, знай, что время лечит, и я живу, не любя.
Так что прощай, моя детка, прощай, и не вспоминай.


Рецензии