мне только бы тебя обнять...

Ты от меня за баррикадой
Как будто собралась я нападать
Заведомо обречена атака
Мне только бы тебя обнять

Исправно держишь оборону
Душа закрыта  - не попасть
Обратного не будет ходу
Я не успела главного сказать

В отчаянии к тебе пришла я
Услышал чувства голые мои 
Тоскует кожа по касаньям
Ручное сердце предал ты

Семь дней до твоего спасенья
В руках билет на самолет
Прижаться к другу с позволенья
Прощай чуть слышно губы прошепнут.


 


Рецензии
ты любишь его...

Этери Дайс   10.02.2012 19:35     Заявить о нарушении