I will remember

Я не верю в чудеса,искренне...
Подари свой взгляд мне, милый.
Ведь глаза такие чистые,
Нежностью лазури осветили.

А знаешь, когда-то...
В моем мире было лишь серое
Подумать только, сам пришел,
Наверно, это нервное.

Почему бы черное, не выкрасить в белое..
Тогда под луною кружилось вихрем чувств тело мое.
Сейчас напрасны попытки мои неумелые.
Мерно тикают стрелки, ткут узоры по ткани времен.


                (30.01.12)

P.S. посвящается одному хорошему человеку.


Рецензии
А давай поверим в чудеса? Они бывают!!! ;)
Нравится мне твой стиль!

Женя Эротика   31.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
Если только на мгновение)) это интереснее чем верить в них всегда)
Спасибо Жень,)

Анастасия Губаева   31.01.2012 21:18   Заявить о нарушении