От судьбы не уйдёшь

Я  руки  разомкну,  и  ты  вспорхнёшь
- синицей  в  приоткрытое  оконце.
Но  от  судьбы  так  просто  не  уйдёшь,
всегда  за  облаками  будет  солнце.
И  не  пытайся  спрятаться  в  тени,
любовь  моя  найдёт  тебя  повсюду.
Ведь  я  металл,  ты  для  меня - магнит.
и  где  б  ты  ни  была,  я  рядом  буду!


     25 – 05 – 2010г.


   Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Как всё красиво! Счастья Вам и любви!

Татьяна Веретельник   06.02.2014 02:01     Заявить о нарушении
И вы будьте счастливы, Татьяна!

Пётр Соколов   06.02.2014 15:09   Заявить о нарушении