Glauben

Поставь все точки на места,
И не шути с своей судьбой,
Счастливая!Ты не одна,
Ведь я всегда с тобой.

Пусть будет плохо каждый день,
Пусть жизнь терзает душу,
В моей душе открыта дверь,
В жару и даже в стужу,

Не буду обещать того,
Чего не будет никогда,
Запомни только лишь одно,
Любил!любить буду всегда!

Отчаинье тут ни к чему,
Люби как я тебя люблю,
Люби как солнце по утру,
И верной будь лишь одному,


Рецензии