Ты мне одна нужна!
а за окном сады, пахнет трава полынь.
Ветер разворошит листья седой ольхи,
Вечер заворожит, и потекут стихи.
Словно янтарный мёд вспыхнув закат погас,
и холодна как лёд - ночь обступила нас.
Я разведу огонь, вспыхнет цветок в печИ,
Ты тишины не тронь, рядом сиди - молчи.
Пусть тишина поёт звонкая как струна,
Горюшко ты моё.
Ты мне одна нужна!
18 – 12 – 09г.
Свидетельство о публикации №112013010739
душа у Вас поэтичная и романтичная! И это замечательно звучит в Ваших стихах. ;))) Вдохновения Вам!
Ирина Анташко 29.08.2013 21:37 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 30.08.2013 21:09 Заявить о нарушении