Я тебе не верю
Толи проб, толи в морду дыхни…
Может хватит качать эти горы…
И скажи, что мы оба одни…
Я бы тоже, с тобой, эту песню…
Запевал до победна конца…
Только, где-то, уже, мы не вместе…
И весна – больше нам холодца…
Я себя заверну в одеяло…
Притворяясь навеки другой…
Ты же знаешь… и год нам за мало…
Я – всегда, хоть с другой….. но я – твой.
2012.01.30
Свидетельство о публикации №112013010698