Но всё же праведней душа

Влачу, влачу я мудрость славы,
Бросаю реплики без тем,
И все мне вторят: «О, Вы правы!»,
И я горжусь вот этим всем!

Но гордость внешностью красива,
Зато в душе всегда тоска,
Молва, возможно и правдива,
Но всё же праведней душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.