Мы похожи
Смежность уст алых
Снежность душ талых
Годы бегут, намокающей крысой
Нежность слов главных
Грешность снов плавных
Остатком догорающей кожи
Обшивкой коня троянского
Я чувствую, мы похожи
Одна душа. Мы сиамские
Ветер чешет курчавые кроны
Касания рук умиротворяющих
Кусание губ пылающих
Годы бегут все дальше от лона
Запах в мозг проникающий
Голос в неге тающий
Остатком догорающей кожи
Обшивкой царя тирана
Я знаю, мы похожи
У нас общие раны
Свидетельство о публикации №112013010653
обнимаю\целую
Юля Алексеевна 30.01.2012 21:54 Заявить о нарушении