Никто

Ты молча сидишь, глядя вдаль сквозь меня,
Как будто бы в бедах всех разом виня,
Как будто бы я для тебя, как стекло...
А! Точно! Сказал: "для меня ты - никто"...

Зачем от тебя я чего-то ждала?
Ведь прямо тогда отвернуться могла...
Но я не ушла: не бросаю в беде,
И даже когда не в своей я среде.

Пыталась поднять тебя с пропасти той,
Пыталась стать ближе - своею, родной,
Поставив на кон все, сыграла в лото...
И все проиграла... Теперь я - НИКТО.


Рецензии
Лина не играй в лото Опасно Хоть и не азартные игры Пиши стихи Это и для души полезно И у тебя это получается Всего доброго

Прудкий Николай   24.02.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.