Почти восемь
А так,…. глухие собрались…
Слова от них, глазами злые…
А мы не завтра родились…
Киваем мордой по печенью…
Судьба у всех – собака мать…
Кого исправит то леченье?...
А что ещё от Бога ждать?..
Так, посидим, детишек вспомним…
Тут водка есть….. иди садись…
Глухие – песню приготовим…
Не всё – война….. ты нас дождись.
2012.01.30
Свидетельство о публикации №112013010568