Ты мой сон наяву

Мерцают звёзды в тишене ночной,
И водопадом льётся лунный свет,
И словно медленный поток речной,
Несёт к тебе мой голос,сквозь рассвет.

Припев:

Ты мой сон на яву,
Чтобы вдруг не случилось помни,
Мир в котором живу,
До небес тобой наполнен.

Чтоб сердце ближе быть к тебе могло,
И чтоб рассвет над нами не патух,
Разбив собой оконное стекло,
Далёким эхом в твой ворвётся слух.


Рецензии
столько чувств возникает при прочтении, сразу наверх всплывают, такие нежные, но уже почти забытые образы. спасибо вам, за эти строки.
с уважением Роман

Рома Таранин   14.04.2017 20:44     Заявить о нарушении