Сцена!
Сцена не даётся!
О!... это много, автор,
Исполнитель-
Два в одном!
Вы говорите ,
Что писать я мастер
....а вот певица из меня-
Весёлый гном!
Не знаю даже толком нот ,
Сопротивляться!?
Игру гитарную освоить бы
Да как?
А время склонно
Убыстряться!
Не петь?
Собакой,битой
Смотреть ревнуя в гущу драк?
Свидетельство о публикации №112013010518