Мертвый витязь
Земля плоть его возьмет.
Из пустых глазниц слеза
Больше уж не потечет.
Не кричать ему в бою,
Врагов грудью не встречать.
Рекой кровь не лить свою,
Да на праздниках не гулять.
И не брать в руки уж меч,
И кольчугу не носить,
Буйны головы не сеч
А друзей не хоронить...
Свидетельство о публикации №112013010497
А мне понравилось!
Ирина Лунатина 18.10.2012 18:10 Заявить о нарушении