Песня

Над Нижним возвышаясь,пронзает облака, 
Раскошный гранд отель "Ока".
И факт конечно этот,затронут неспроста,
(И речь друзья об этом,завёл я неспроста)
Ведь в нём сейчас живёт(гостит)
Ведь в нём сейчас живёт звезда.

Припев:

Глушков Александр взбивает постель,
В гостиничном люксе,к приходу(визиту) гостей.
(готовится встретить сегодня гостей)


Где каждый открыто в ночном интервью,
Расскажет подробно,про жизнь свою.
(ему доверяет проблему свою)

8 блондинок и мягкая(тёплая)кровать,
На поединок,зовут опять.

Снова фотограф выстраивает свет,
И начинается фотосет.


Рецензии