Горит пароход Анна Ахматова

Горящая "Анна Ахматова"
Плывет по нездешним волнам
Знакома до каждого атома
Она возвращается к нам
Не рыбкой не птичкой летящей
В нездешние дальние страны
А огненной и горящей
Плывет к нам Ахматова Анна
И словно из времени оно
В костре погребального вида
В нездешней ладье Фараона
Плывет к нам богиня Изида
В российских снегах заискрИлись
Из огенного канкана
Воскрес Кострома и Озирис
Воскресла Ахматова Аннна


Рецензии
Ну, за непотопляемость!)

Евгений Глебов-Крылов   03.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.