Посвящаю Дашульке Орман

Дашулька, милая моя,
Я познакомилась с тобой не зря.
И время провожу с тобой в инете,
И долго думаю про эти,
Ночные вечера в Online,
И рассказы наши про «не знаю».
Ты очень добрая и родная,
Стала за считанные дни, я знаю.
Ты стала мне как сестра,
Но будешь лучшей подругой для меня,
Ведь наша дружба существует на расстояние,
И всегда будет существовать , мы это знаем.
Ведь добрее нас найти нельзя!
И будем вместе мы – навсегда!!!
Люблю тебя моя родная,
И стих посвящаю тебе дорогая!!!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, ты моя молодчина!

Юлия Вишняк   21.02.2012 19:20     Заявить о нарушении