Луч света

Вдруг на пути возник
негаданно тупик,-
застыли жизни поезда,
и хочется уйти
куда-нибудь с пути,
ведущего нас в некуда.

О, если б небеса
смогли нам рассказать
как надо в этом мире  жить,
что бы любовь сберечь,
в ней искренность сердец
и чувства вечно сохранить.

Нам кажется, что мы
стоим среди зимы,
вокруг,- весь мир заледенел.
Но, почему тогда
мы прячем вниз глаза,
когда приходит к нам капель.

Луч света с глаз твоих
и снова льется стих, 
и  музыка звучит мажор,
играет фугу  Лист;
а мир весь,- на двоих,
и правит в нем одна любовь.

И, хоть моя судьба,-
царица и  судья,
успела осень отсчитать
но, я хочу пожить,
хочу любимым быть
и вновь сначала все начать.


Рецензии