не стесняйся
Босиком по холодному снегу. Не догнать уходящей зимы. Было близко обычное счастье. А теперь лишь простуда, увы.
Дверь окрыта, входи, не стесняйся. Долгожданный душевный сквозняк. Что ты, что ты. Не разувайся. Видишь здесь наследили и так.
Обниму растрепавшийся ветер. Вечер может настигнет губя. Здесь молитвы наверно не лечат. Будет проще оставить меня...
Свидетельство о публикации №112013010406