***

Я плачу по тебе,
Но не вижу слез.
Они по венам
Стекают в сердце...
Я чувствую боль,
Я чувствую дрожь.
Как будто раны
Псыпют перцем..
Я говорю слова,
Но не слышу смысл.
Как будто поет
Дельфин на закате
Я чувствую тебя,
Я чувствую ложь.
Как будто что ТОТ,
Что был на распятье..


Рецензии