Вспоминала

А знаешь,я сегодня вспоминала..
Моменты наши. Тихие признания..
Все,что в себе я долго закрывала,
Что душу доводило до терзания.
Смотрела страху я в глаза и снова
Я соглашалась на твои аферы,
С надеждой встречать день новый,
И не помнить больше кто мы.
Когда то я зарыла,закопала,
Все мысли о тебе похоронила.
Когда-то я тогда взрослее стала
Когда-то мне свобода стала милой.
И лишь сегодня твое имя вспоминая,
Рассказывала общие ей фразы.
Когда когда-то я, тебя теряя,
Остановить хотела жизненную фазу.
Но я сильнее..это не сломало,
Хотя и да, и было очень больно
Когда когда-то нам земли казалось мало,
А без тебя и клаптика довольно..


Рецензии