Моя подружка- моя мама
Нам время для беседы мало,
Так рядом около б сидеть,
Засунув ноги в одеяло.
Смотреть в замерзшее окно
На колдовство зимы бездушной,
Сидеть и попросту болтать,
Нам никогда не будет скучно.
Подружка милая моя,
Мне твой совет – всегда спасенье.
И только если рядом ты,
Мне обеспечено везенье.
Ты рядом – мне всегда тепло,
Приятно и всегда спокойно.
И даже если нервы в хлам-
Решу проблему я достойно.
Не буду тратить лишних слов,
Жизнь так настырна и упряма.
Но благодарна ей за то:
Моя подружка- моя мама
Свидетельство о публикации №112013010358