В колокольчиках
Смехом юным, еще в колокольчиках,
Теплотой ненавязчивой в холоде
Беловатых пальцев кончиков.
Ворвалась с желанием нравиться
И дипломом по быстрой влюбленности.
Мне теперь в свои сорок маяться,
Вспоминая свиданий тонкости.
Недосказанность и непосредственность-
Все, что нужно, чтоб вновь надеяться,
Вспомнить милую сердцу ветреность,
Что когда-то посмела рассеяться.
И до боли прочувствовать страстное:
Трепет вен и плие осторожное.
Быть с тобою- желание ясное,
Понимаю –увы, невозможное.
Ты запомнилась легкостью бабочки
И глазами еще искристыми…
Захожу, надеваю тапочки,
Забываюсь глотками быстрыми…
Свидетельство о публикации №112013010330