Невинная, нежная и продажная
при рождении небом окрещена
золотым ореолом.
Согрешившая,
была черною меткой отмечена
любви и позора.
Нежная
кожа губами чужими исхожена
резко и смело.
Распутная,
на жертвенник лихо брошено
твое тело.
Продажная
и дешевым вином ублюдками
опьяненная.
Несчастная,
неужели на век проституткою
быть осужденная?
Свидетельство о публикации №112013010324