Уходя, она обещала вернуться

Уходя, она обещала вернуться..
Зачем ты ушла..нам не понять.
Видать не захотела для жизни изогнуться
И как теперь нам трагедию принять...?

Мы лишь добра тебе желаем
И наше солнце мы винить не станем,
А лучше вспомним рыжий волос,
Прекрасный голос..
И очаровательны глаза...

Любить тебя мы будем вечно,
Безначально, бесконечно.
И усвоим мы урок навечно
Что близких надо..: любить и уважать..!


Рецензии