Совсем другая...

Я не ангел, я совсем другая
И в душе моей все напополам.
Каждый Божий день я иду по краю,
Лишь неверный шаг, и сорвусь тогда.

Я то камнем вниз, то я вверх взмываю,
То лечу на свет, то бегу во тьму
Или от любви, как свеча, сгораю,
То одна упрямо по земле иду.

Приручить меня неподвластно людям.
Я, как птица в клетке, на свободу рвусь.
Я бросаю тех, кто мне был так нужен,
Лишь друзей, родных в сердце берегу.

Я могу быть нежной, я любить умею,
Но от горьких слов в одночасье гасну.
И еще любя, угольком дотлею
В не твоих уже, а чужих объятьях.

Не удержат рядом ни любовь, ни деньги -
И пусть любишь ты, только я вот - нет.
Если нету чувств, то не нужно время,
Не придет любовь через много лет...

Просто ты пойми, я совсем другая,
Я умею жить, не боясь злословий.
Каждый день опять я иду по краю,
Как всегда одна, как всегда свободна...

29/01/2012


Рецензии