2012 Поэзки

Карандашом нарисовать природу-
Забыть о лете,вспомнить об уродах!

*     *     *

Вода остынет и останется стекло льда...
Я так устала...Мне так двно не говорили "Да!"

*     *     *

Моя одежда - остатки надежды,
развешенной на паутине отношений...
Время принятия решений
 не пришло...
А чувство ждало твоих откровений,
 не дождалось...
Ушло...

*     *     *

Ну что ж всех так любовью рвет
на лоскуты...
Меня догонит и убьет...
А ты?...

*     *     *

В силу слабости ума
 нам даны:сумА,тюрьма,
библиотека,шаурма,
Крым,местами Колыма,
шаг на месте ,свет и тьма,
самомнение,хурма...
В силу слабости ума-
вновь в "кукушке" кутерьма)))

*   *   *

Наломай мне от солнца лучей,и подари...
А,о любви?  Не надо, на говори...

*    *   *

Шепот судьбы перекрыл горло,
Щемят меня и те ,и эти...
Выход один - волка дорога
И вой под луной,страшнее смерти...

*        *      *

 Я его провела и сказала "Пока!",
А вдогонку бежали за мной облака
Непонятного рыжего цвета.
Уходило прошедшее лето...


Рецензии