Cжигаю в пламени огня...

Свой страх, обиды, недоверье сжигаю в пламени огня,
Чтоб счастье процветало вечно, душа парила к небесам!
Чтоб жить с любимым душа в душу, дарить гармонию, покой
По детски радоваться солнцу! Звезде, упавшую в ладонь!
Не говоря, не объясняя-все видеть в блеске милых глаз!
Наверно, участь уж такая-любить, надеяться и ждать!
При встрече жить, все нагоняя! Дарить все таинства свои
Губами нежно прикасаясь, шептать-"люблю... за всё прости"!
Прости за слёзы, растованья, что нам написаны судьбой!
Преодолеем их однажды и будем счастливы с тобой!


Рецензии
чувственно, глубоко

Константин Кошечкин   30.01.2012 01:58     Заявить о нарушении