5. 11. 2011. в памяти
Танюша! Ведь ты его спасла!
Он не забудет тебя никогда,
Также, как и вся твоя семья.
Твой рыжий волос, тихий голос
Всё нам твердит, что: " Я сама! "
Но очень жаль, что из цветных ты полос
Пожелала, что черным-черна...
Но я ведь знаю, ты верила в жизнь,
Я надеюсь, ты осознала ошибку.
Когда отчаянно летела ты вниз
Всё же промелькала улыбка..
Скорее всего, ты довольна поступком.
Кто знает это теперь,
А может это какая-то шутка?
Есть ли на свете такой зверь?
Зверь, который так будет шутить,
Но нет это не "утка"..!
И на душе всё как-то жутко..!
Танюшку нам не возвратить..!!
Свидетельство о публикации №112013001019