***

мне хорошо с тобой, поверь и не грусти
мне хорошо, об этом будет стих.
мне очень важен, нужен ты
нет ничего важней искренности и простоты
когда с тобой смеемся, улыбаемся друг другу
когда за все это благодарю подругу
я так безумно стала улыбаться по утрам
ой, не придавай значения мои словам
я обожаю тебя, наслаждаюсь каждым мигом
ты будешь для меня любимым сдвигом
мне так весело с тобой, о чёрт, я таю
с тобой от всего мира убегаю
обожаю когда называешь меня своей
когда пишешь, что увидеться хочешь скорей
обожаю все твои прозвища и шутки
ни на кого, кроме тебя, нет свободной минутки
обожаю твои глазки светлые, чистые
и как смотрели вместе на звезды искристые
обожаю тебя очень, чудик мой родной
люблю и буду только с тобой


Рецензии