мне кажется это так

      Гредущее у всех всегда в тумане,
      Идём по неизвестному пути.
      И зная, повсюду все в обмане,
      Мы не свернём и продолжаем все идти.
      Порою локти готовы мы кусать,
      Что зная мимо не прошли.
      Но, поздно невозможно вновь начать,
      Несите крест свой дальше, как несли.
   


Рецензии