Мужик
но для взаимопонимания
прошу особо нервных
не обращать внимания.
Пусть не совсем опрятен
и с женщинами груб.
Мужик набор не пятен,
а граней, как и куб.
30.01.2012 г.
****
Другая версия.
Он ест с ножа консервы,
но для взаимопонимания
прошу особо нервных
не обращать внимания.
Пусть внешне не опрятен,
порой бывает пьян.
Мужик набор не пятен,
а граней, как стакан.
Свидетельство о публикации №112013010180