Дура любовь

Любовь иногда случается,
и ты расшибаешься в кровь
об чье-то пустое отчаяние,
странная дура любовь

Странную дуру любовь
подают на одну персону
к водке, виски и рому,
к сердцу разбитому вновь.


Рецензии