Traum

Когда уйдет всё старое,
Тогда будет по новому,
Вернётся это самое,
Пройдет всю эту сторону!

Мечты наверно сбудятся,
Не все но очень многое,
Плохое всё забудиться,
Судьба не так уж строгая,

А счастье переполнено,
Сквозь край переливаеться,
Ошибки в жизни вспомню я,
Хотя тебе без разнице.

Конечно я же знаю,
Тебе всё до звезды,
Ты думаешь играю?
Но нет уже игры!

Есть только я и вера,
Что верит всё в любовь,
Когда в душе потеря,
Мы признаемся вновь.

А после всех событий,
Всё встанет на места,
Все выйдут из прикрытий,
Любовь,судьба,МЕчта!!!


Рецензии