В конце этой жизни, я спою
Я знала о том что будет в эфире.
Я думала как понизить свой голос,в ответ на крик твой души.
Умаляю,молю не будь выше крыши,я обязательно тебя догоню.
Мы будет слушать музыку приглушенную в квартирах наших.
Задыхаясь от духоты на трассе,той самой которой мы должны пересечься.
Я Умоляю,молю,будь со мной ненаглядный
В конце этой жизни,я спою.
Свидетельство о публикации №112013010140