Обыкновенный кот...
Страшный,
Частенько сам боюсь
Себя...
Великий я,
Ужасный
И вы - не трогайте
Меня!
Бываю грешен,
Каюсь,
И злобен,
И жесток,
Бросаюсь на людей,
Кусаюсь,
Стараюсь лучший себе
Урвать кусок!
Но ласковым
Бываю
И уважаю сам
Себя,
Частенько просто -
Таю,
Когда за ушком почесать
Меня!
P. S.
-------
Львы и тигры
Мне родня -
Задумайтесь
Об этом...
И не пытайтесь обижать
Меня -
Я вас сживу
Со света!..
Меня всё время
Надо целовать,
По шёрстке
Нежно гладить,
С любовью
Обнимать...
Что б не хотел я
В тапки вам нагадить!
Свидетельство о публикации №112013010122