За честные выборы

Выжать с Родины моей ,
Не удастся слышишь - ЭЙ .
Мы на выборы пойдем
И другой мы курс возьмем .

Курс на наше процветание ,
Собирание земель ,
Всех разбросанных теперь
И конечно созидание .

Хватит слушать оправдание ,
Не умеешь управлять,
То тогда и до свиданье ,
А не то - ядрена мать .

Ждать народного восстания ,
Хвать кровь нам проливать .
А за честные признания ,
Кого будем избирать .

 


Рецензии