прошу...

Прошу у Фортуны удачи,
Чтоб сердце запело в ответ,
Доходов немного богаче,
И добрых улыбок в ответ.

Прошу дать здоровья и силы,
Чтоб выполнить матери долг,
Прошу сострадания, милый,
Не надо смотреть зло, как волк...

Прошу у судьбы  крошки счастья,
Что б веру в добро не терять,
Чтоб дети делились участьем,
Не бросили бедную мать.

Чтоб жизнь их была лишь прекрасна,
Чтоб в счастье дорогу нашли,
И пусть все не будет напрасно,
Чтоб с верой по жизни все шли.

Наивностью преобладая,
Своих сентиментов мешок
Сижу у стола чуть рыдая,
Снимая свой розовый шок.


Рецензии