По берёзовой роще, по снегу...
Принеси мне огонь алых роз,
И весеннюю,сладкую негу,
Взгляд небес,говорящий всерьёз!..
Взгляд небесный,веди моё сердце,
Только небо нам дарит простор,
Отворяет волшебные дверцы,
Начинает простой разговор!..
В нём весна,расцветают деревни,
И зима отступает во тьму,
Это дух русский,добрый и древний
Замышляет свою кутерьму!..
Это ночь и костры золотые,
И прекрасные танцы в саду,
Прямо в сердце глаза голубые
Мне глядят,к ним по снегу пойду!
По берёзовой роще,по снегу
Принеси мне огонь алых роз,
И весеннюю,сладкую негу,
Взгляд небес,говорящий всерьёз!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/p3t8a_egHTA
Свидетельство о публикации №112013010092
Прекрасно написано!
С уважением,
Нина Аксенова 03.02.2021 10:34 Заявить о нарушении
Любовь,женщина,Россия и все они - мои дорогие и желанные Музы.
Александр Айзенберг 03.02.2021 23:05 Заявить о нарушении