Таким, как мы
Таких как ты - и вовсе.
У нас с тобой один рассвет,
Одни и те же звезды.
Для нас с тобой горят огни.
Для нас пылает небо.
И в целом мире мы одни.
И снегом мы согреты.
О нас напишут может стих,
Или легенду сложат.
Если тепло от рук твоих
Останется на коже.
Свидетельство о публикации №112013010043