Автобиографическое

Был вечер, понедельник, замерзал.

Я тайну знал, которая меня совсем не грела,
Я не забыл ещё красивых глаз,
Которые уже мне в душу не смотрели.

Ночами, вечерами, днями я думал лишь о ней
И с нею в мыслях засыпал.
Она мне ничего не обещала,
И я ей слов любви не говорил,
Но мне как-будто б кто-то сердце ранил
И нож стальной в моей груди оставил.

Ну кто же знал, что я не мил её душе?!
Ну кто же знал, что безответно влюблена она в другого?!

А в общем, к чёрту всю l'amour, и только сон залечит все больные раны.


Рецензии