Добрый юмор
В ПЕРВУЮ СЕКУНДУ? ДАЛ СВОБОДУ ФАНТАЗИИ
Вы, наверно, президент?
Очень интересно.
Я - не чей-нибудь агент -
Сочиняю песни.
Вы ко мне зашли на сайт,
Сердце застучало...
Сколько надо мегабайт,
чтоб начать сначала
свою жизнь, узнавши вас
очень, очень близко.
Станет лучше русский квас
при таком тандеме:
Я в советниках у вас,
А вы... в моем гареме...
Все узлы разрубим враз!
Расцветет Россия!
Украина купит газ,
вместе будем - сила!
А сейчас я тороплюсь.
Извините, что не так,
если "не по теме"...
Мы не попадем впросак
при таком тандеме!
«продолжение возможно
Свидетельство о публикации №112013001003