Нужно быть спокойнее

Мне нужно быть спокойнее,
Спокойнее, не безразличнее.
Спокойнее, как море -
Не штиль, но что-то личное.

Спокойнее, как солнце -
Глядит на безнадежных,
Но греет их ладонями
Далекими, надежными.

Спокойнее, как ветер,
Срывая крыши дали,
Колышет волосы влюбленных,
Что на траву упали.

Спокойнее, как космос,
Чернея от бездонности,
Рожденный из хаОса,
Одаряет невесомостью.

Спокойнее, как время,
Обрекая нас печалями,
Но дарящее знамя нам,
Чтобы сойтись с началами.


Рецензии
Понравилось...Мудро. Хочу ответить своим коротко:
Надежда - вместо Шлема,
Отвага - вместо Коня,
Вера - вместо Удил,
Слово - вместо Копья,
Любовь - вместо Щита,
Бог - вместо Брони,
Карма - вместо Игры,
Бой - вместо Судьбы...

Айвон Аурус   30.01.2012 06:23     Заявить о нарушении