Во сны мои приходишь...
Во сны мои приходишь не спросясь
И я тебя за это обожаю!
Потому что наяву, увы,
Я тебя напрасно ожидаю...
Наяву я не сумею скрыть,
Что твоё отсутствие обидно,
Чувствами своими управлять
Я ещё не научился, видно...
А во снах всё на своих местах
И разлуки дата не пробита,
И ещё со мною рядом ты,
И ко мне дорога не забыта...
Свидетельство о публикации №112012909998