Чужой

В тот самый день случилось нечто,
Завидев взгляд души холодной.
В глаза смотреть хотелось вечно,
Он был не томный, опьянённый.

И страсть поглотила уснувшие души,
Как музыка в кровь ворвалась та весна.
И классика жанра: «Ты ей очень нужен»,
Она же тебе, как всегда не нужна.

Довольно помпезно. И даже немного…
Влюбилась, как кошка. Зачем, почему?
Потом та поездка, машина, дорога…
Рассказывать стыдно. Давай напишу.

Всё длилось, как спазм: болезненно, быстро.
В автобусе девушка, едет домой. 
А он всё звонит, угрожает и хлещет игристое,
Сейчас лишь понятно, что он ей чужой.
               
                30.05.2010


Рецензии
Проникновенно....Очень!!!Успехов!!!С теплом Ксюша.

Оксана Потапенко   07.02.2012 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих успехов Вам :)

Прекрасная Нормандка   16.03.2012 18:23   Заявить о нарушении